Разные для Разного

Сергей Верин
Сотворила Природа
Мужчин и  Жен разными —
Для Трудного
И Прекрасного
Сочетания  Разнообразного!

Вздор! Издевка, на самом-то деле, —
Растить из юнцов — мамзелей,
А из дев —
Брутальных самцов
Для полу семей  без отцов!..

К  Природе неуважение —
Будет наказано,
Без сомнения! —
Неминуемым  вырождением
Наглецов!