Отчего полюбил я Россию...

Виктор Ассоров
Отчего полюбил я Россию?
Отчего я на небо смотрю?
Почему не боюсь я пустыню?
Для чего я в глаза говорю?

Оттого, что держава - родная!
Оттого, что на небе мой Бог!
Потому что, в пустыне шагая,
Нахожу верный путь для дорог!

Ну а правда - с рождения в сердце,
Оттого я в глаза говорю!
Без любви и без слов - не согреться!
Для небес я живу и творю!

И неважно, какое несчастье
Постигает людей вновь и вновь!
В Благовестии наше участье!
Отдавайте от сердца ЛЮБОВЬ!!!

Ассоров, Санкт-Петербург 2020, февраль