Года мы проживаем интересно

Агата Кристи 4
                Натали Риваре

http://www.stihi.ru/2013/01/20/9151

Года мы проживаем интересно
И нестандартно. Окон свет в ночи -
Многоэтажки города. Кричит
Недальний поезд. Мы с тобою честно
Беседуем на кухне. Кофеёк
Дымок сплетает в символы и знаки,
И снова час меж волка и собаки,
Над кофейком развеется дымок...

С тобой не прошвырнёмся ли бутик,
В бульвар, на презентацию альбома.
(О чём-то странном шепчут в полночь кроны...
Но будет новый день.) В выси возник
Серп месяца - ведь это полулик,
Ведь это полумаска. Поезд стоном
Кричит в ночи, и клён полупоклоном
Привет нам шлёт. Шик ночи многолик...

                01-03-2020