Понимаю, что вы не осмелитесь...

Мэй Маргарита
Поддерживать  Журналистов , которые ...
На  Грани между жизнью ...   и смертью ...
Которых , скорее нет в  живых ... !
А,  Смерть ... Их  , То ли ... Не Может !...
То   ли   Не   Хочет ... ! Принимать !
Их Имена ... , Я  Случайно  Узнала ...!
С тех пор , не нахожу себе  места  !
Им , я   уже ничем  не смогу  помочь ...
Но , пусть  В Нашу  Память ...
Врежутся Их Имена , Пока Они Живы !
 Ищите их в интернете ! TV ящики ...
 Вместе с Кабаюшким ... пора Сжигать !

p.s никто не спрашивает их имена ...
    Похоже, что вы и без меня Знаете ...