Мысли о былом...

Татьяна Медве
Заварю душистый кофе,
Запахом наполню дом,
И у старого камина
Помечтаю о былом.

За окошком непогода,
Снег ругается с дождём,
Память душу обнимает
И уводит за собой.

Там,у прошлого всё краше,
Счастье в мелочах живёт,
Там сердечко замирает,
Вспоминая отчий кров.

Мыслей зыбкое творенье
Согревается теплом,
Я шепчу: "Спасибо Богу
За раздумья о былом"...