Прости!.. простится!!! мера ведь одна!!

Дато Ахметели
               

                ПРОСТИ!.. ПРОСТИТСЯ!!!
                Мера ведь: ОДНА!!
                Отмеренное, Сторицей: ВЕРНЁТСЯ...
                Сильней Всего, на Свете: ДОБРОТА!!!
                Открой, Сознания "Заветное ОКОНЦЕ..."
                Ею сегодня, Греются и БОГИ!
                Она, ОСВОБОДИТ, Души Тревоги!!
                Как Солнце: ВЫВЕДЕТ,
                на, Новые ДОРОГИ... 
         
                Но, ежели, к Прощенью, не Готов?!
                Предъявит: СЧЁТ, тебе,
                Бухгалтер:
                И Е Г О В ! !