Моя цветущая Родина!

Халида Шариф
Моя цветущая Родина
Ты силу всем даёшь
И дух возрождаешь в людях!
Вибрации нам несёшь!

Даёшь нам крылья полёта!
Взмывает душа к небесам
И это счастье полёта
Рождает творчество в нас!

Мы долго блуждали в дебрях
И спотыкаясь шли.
Вдруг свет с небес явился
Поток пришёл новой зари!

Ликуйте люди России
С достоинством путь свой прошли
Нас беды с вами сплотили
Мы звенья одной цепи.

Единой любовью согреты
И Бог нам Отец, Земля Мать!
Будем беречь свою Землю
Любовью своей согревать!

И родовые поместья,
То первые наши ростки.
Они как грибы грибницей
Стали повсюду расти!