Прощеное воскресенье

Валерий Шапаниди
Я хочу попросить прощенье
Без иронии, только всерьез
Чтоб слова мои чистые самые
Не вводили людей в курьез

Я прошу Вас : «Меня простите»
Где был зол, что не досказал
А быть может, кого обидел
А сам этого не осознавал

Часто мы обижаем « Близких»
Как любимых, так и родных
Хотя любим мы их ранимых
И всегда помним мы о них

Я прошу прощенья у бога
Я конечно пред ним виноват
Я не знал что моя дорога
Не ведет меня в яблочный сад

Я прошу прощенье  даже
У заблудших моих врагов
Пусть на путь их, на истинный самый
Направляет сейчас сам бог

Кто не знает меня, простите
Может взглядом обидел когда
Пусть всегда будет мир в вашем доме
И всегда ярко светит звезда.