Вольются силы в раненную плоть,

Андрей Коломатченко
Любовь меняет бренность тел,
Рожая стоном новые услады.
Кто ранее остался не у дел
Воспрянет духом требуя награды.

Не для себя,а для других,
Вплетая ленты призрачных объятий.
Иссохшим ртом,дыханием своим,
Срывает кожу под вечерним платьем.

И вот Она прекрасна и мила,
Рождается вся в муках и сметенье.
И первый крик,о как же хороша,
Как та Весна и это воскресенье.

И так захочется любить,
Страдая петь у окон серенады.
Взаимность ждать и пламенем гореть,
И знать,что и тебе все будут рады.

Вольются силы в раненную плоть,
Наполнят соком девственную душу.
Уже никто не сможет уколоть,
И я в броне и слово не нарушу.

Она дарует жизни путь,
Круша устои верности и чести.
И жизнь в которой не свернуть,
Сметает всё как мерзости и лести.

Она спасёт от боли и стыда,
Печальная улыбка мирозданья.
И на щеке соленая слеза,
Оставит след нелепого молчанья.