Мой Стерлитамак

Виктория Пивоварцева
фото с видом г.Стерлитамака
музыка Виктории Пивоварцевой, слова Лили Тухватуллиной
исполняет Виктория Пивоварцева


1 Город, для тебя я пою,
  Песню эту, песню мою.
  Слышишь, как деревья шумят?
  Снова утро нового дня.
 

ПРИПЕВ: Над Шиханом облака,
                С небом шепчется река,
                Город милый и родной,
                Стал моею ты судьбой.
                Мой Стерлитамак,
                Пусть войдёт в твои дома
                Только радости и света луч золотой.

2 Тихо над Стерлёю-рекой
    К небу прикоснусь я щекой.
    Гаснет мягкий свет фонарей,
    Город, просыпайся скорей.
 
ПРИПЕВ: Над Шиханом облака,
                С небом шепчется река,
                Город милый и родной,
                Стал моею ты судьбой.
                Мой Стерлитамак,
                Пусть войдёт в твои дома
                Только радости и света луч золотой.
 
3 Утро над землёю летит,
   Солнце в моих окнах блестит.
   Слышишь, для тебя я пою?
   Город, эту песню мою.

ПРИПЕВ: Над Шиханом облака,
                С небом шепчется река,
                Город милый и родной,
                Стал моею ты судьбой
                Мой Стерлитамак,
                Пусть войдёт в твои дома
                Только радости и света луч золотой.
                (2001 г.)