Прощённое Воскресенье

Наталья Соколова17
                ***

В прощённое
воскресенье,
нужно прежде
всего
прощать
самого себя.

Ведь самый
главный враг,
на пути
к благополучию,
это мы сами.

Простив себя,
мы сможем
сделать
первые шаги
на встречу
к лучшей жизни.

Простив себя,
прощенье
от других
получим...

               ***