Прощёное воскресенье...

Тамара Степанюк
Если мыслью...
Иль словом...
Иль делом
Я обидеть тебя посмела  -
Ты прости меня…
Я не со зла…
Я хочу, чтобы ты это знал.

Чтобы знал, что с тобою дружу
И что связью с тобой дорожу.
Я ценю души красоту,
Нежность-ласку и нашу мечту…

Я люблю твоих рук тепло…
Я ценю твоих дел добро...

16.02.2018г.