Зацелуй ты меня...

Алексей Стульников
Зацелуй ты меня зацелуй.
А нето я тебя зацелую.
И любовь мне свою образуй.
А нето зацелую другую.
Вот не станешь меня целовать,
И любовь мне свою не проявишь, 
Я могу и подальше послать.
И ты мне нелюбимою станешь.
Ты с любовью своей не шути.
Вся любовь у тебя дюже злая.
А меня, если можешь, прости.
Я, по сути, любимая зая.