Простите...

Сестра Татиана
1 марта 2020 г.
6:11

Пусть будет боль, когда бывает больно...
Ей часто омывается  душа...
В терпенье, голову склонив, невольно
становится смиреннее  она...

Господь даёт нам слёзы очищенья
и радует прощением Своим...
И помогает попросить прощенье,
когда нам это сложно, пред другим...

Простите... Это слово-исцеленье...
И, чтобы вред обиды сокрушить,
Господь даёт такое воскресенье,
где целый чин - прощение просить...