Прости Родная, я не прав

Владислав Кузнецов 4
Я веду себя не верно и не правильно порой,
Часто, очень даже скверно в отношениях с женой,
Из-за глупостей психую, начинаю вдруг рычать
Может я её ревную? но нет причины ревновать
Бывает словом обижаю с горяча и нипочем,
Хотя конечно понимаю, что она тут ни при чем
Если кто-то здесь косячит или что-то не срослось,
Что могу, совсем не значит, вымещать на милой злость
Иногда я сам не знаю что находит на меня,
Может просто забываю, что в жизни ближе нет тебя,
Хуже нет на всей планете, чем характер у меня,
Но никто на белом свете тебя не любит так как я
Я прошу не огорчайся и пожалуйста прости,
На слова не обижайся, на мужские глупости
Виноват конечно, каюсь, что тут много говорить,
И в дальнейшем постараюсь чувства нежными хранить.