Не нарочно

Константин Лебедьков 2
Как нужно каяться в содеянных
                грехах?-
Родители,увы,не научили.
Но в церковь не погонит стыд и страх,
Чтобы от батюшки прощение получили.
А где за близкого прощения просить?
Мой мозг измаялся,ворочаясь,не спал...
Ведь не нарочно "день сороковой"
С Прощеным воскресеньем совпал.