Королевская строфа

Евгения Фёдорова 4
СТРОКА ТЮТЧЕВА
Когда на то нет божьего согласья
*********************************
Когда на то нет божьего согласья
То жизнь проходит будто стороной
Т ы для меня любимый и родной
И чтоб любовь меж нами не угасла
И чтоб с тобой мы ощущали счастье
Нам нужно Господа просить
Чтоб нашу жизнь благословить!