Когда

Ольга Жухорова
Когда тебя любят,
То целуют, даже в сопливый нос
Когда тебя любят
Рано не будят
В разлуке не прячут слез
Когда тебя любят
То провожают
Когда за окном темно,
И нАдолго не оставляют
В вечности одного
1.03.2020