обыкновенное чудо

Мочалов Александр
Бюст Путина уже замироточил?
Поклонская явила миру весть!
Где бюст, тогда скажите людям точно,
Приедут, чтобы бюсту отдать честь!

Не зря явилось чудо, это ясно,
От высших сил прозрачный нам намёк:
Царя любите, царь в России классный!
Миром не зря портрет из камушка потёк.))