Голос

Кедров-Челищев
На все я уже не отвечу
Все жизнь пополам раскололась
Я может уже не замечу
Как в горлышке прячется голос
Теперь я другое увидел
Как вырвался голос из горла
Молчите Гомер и Овидий
Я вижу как вылетел голос
На небе он звездами вышит
И я никого не обижу
Другие его только слышат
А я его слышу и вижу
Откуда откуда оттуда
Звучат эти звездные были
Все небо закрывшие кудри
Сквозь небо глаза голубые