Поздравление с днем рождения Лешуковой И. С. 1

Андрей Андреевич Нестеров
Лешуковой Ирине Сергеевне               
в день рождения посвящается

Ты родилась в осенний день,
Но весеннее чудо свершилось.
Под берёз, увядающих, сень
Красота на земле появилась.

Будто больше не будет снегов,
А берёзы распустят серёжки.
И цветов разноцветный покров
Для тебя будет вечной дорожкой.

Ты пойдёшь по прекрасным цветам.
И они,  склонясь пред тобою,
Будут имя шептать по слогам
Наслаждаясь твоей красотою.

И тебе всего лишь семнадцать,
Ты прелестна, свежа и юна.
Я желаю такой оставаться
На все будущие  времена!



     12.09.1993 г.