Вспомним всех

Раис Бекметов
Вспомним всех, кто нам позволил жить,
Кто штыки примкнув, вставал в атаку,
Не позволим память в нас убить
И забвению предать отцов, ребята...
Не позволим вновь убить бойцов,
Тех что не дожили до Победы...
Мы гордимся памятью отцов,
Мы гордимся ВАМИ НАШИ ДЕДЫ!!!
Вы простите, мы не сберегли
Нашу Родину - огромную страну,
На полях которой полегли
Вы в жестоком штыковом бою...
Вы простите наши старики,
Что мы всё проспали в одночасье,
То, что вы тогда приобрели,
Что тогда назвали словом - счастье...
Будем верить, что пройдут года,
Зарастут все раны недоверий,
Всё вернётся на круги своя,
Просто всем нам в это нужно верить...
Вспомним всех, кто нам позволил жить,
Вспомним всех...до каждого солдата,
Будем помнит и в душе хранить
Тех, кто подарил нам мир когда - то...