Ослабли путы февраля

Хелена Хло
Ослабли путы февраля.
Конец зимы всегда фатален.
Идёт пора любовных клятв.
И нет для нежности преград.
Амур, бесспорно, виноват
В том сумасшествии повальном.

Всё меньше пасмурной тоски,
Всё меньше тягостной одежды.
И одиночества тиски
Теперь от сердца далеки.
То, что разорвано в клочки,
Вновь целым может стать, как прежде.

Весна, надежду подари
На /пусть и маленькое/ чудо!
В багряных отблесках зари
Неподражаемо гори.
А ночью звёзды-фонари
Молить о счастье тихо буду.

29.02.2020