Пекарям хлебозавода Стерх

Виктория Пивоварцева
муз.,сл. Виктории Пивоварцевой

Мы и ночью, и днём
У печи всё печём,
Несмотря на жару и усталость.
Чтоб людей накормить,
Радость детям дарить,
Душу мы отдаём  хлебу малость.

припев: Душистый хлеб и пряники,
             Печенья, сладкий торт.
             И в будний день, и в праздники,
             И даже на курорт.
             Всё можно здесь по вкусу себе всегда найти.
             Ведь труженики "СТЕРХА" с любовью всё пекли.
                (для горожан пекли).

Нам завод, как семья,
Все мы стали друзья.
Мы и в праздники вместе, и в будни.
Наш девиз непростой:
"Хлеб пеки золотой,
Не жалей свои добрые руки!"