Весна

Татьяна Ларина 34
Наступила долгожданная весна.
Только не радостно пока почему то
Душа и сердце не пробудились от зимнего сна.
И пока им не уютно.


С крыши капает весенняя капель.
На улице слышна веселая птичья трель.
Солнце начинает выходить понемногу.
И освещать своим светом мне в парке дорогу.


Воздух становиться все теплей
В нём ощущается весны дыханье.
Дома усидеть сложней.
Хочется сбежать к любимому на свиданье.


Гулять с ним по парку,
Держать его руку в своей.
Смотреть в его глаза и одаривать улыбкой своей.
Радоваться его неожиданому подарку.