Может, просто не грешить

Бекбулат Благополучный
Спорить с вами?! Бог спаси!
От такой вот ереси…
Бог создал, Бог сотворил…
Наказал, нас всех стравил…

Языки, их много есть…
И религий нам не счесть.
Каждый волен как молится
На собрата не сердится

Ну, а в жизни…, все не так!
Мнит тут каждый – он мастак!
И в молитве, и в делах…
Ближе, мол, к нему Аллах!

Кто же будет возражать?!
«Кришна», «Будда» - (все опять)
Нет!! Другие…, Божий сын…
Мол,  «Христос» и он один!

То потоп, то Вавилон…
Ждем, мы все Армагеддон
Разобщил Господь народ…
Закрутился хоровод…

Там война, а здесь разруха
Грипп, болезненная муха
«Страстно» молимся, прощаем
Помолившись…, наверстаем!

Храмы строим и мечети
Бог простит…(ну прям как дети…)
Может, просто…, не грешить?!
И, по заповедям жить!!!
****