Ты смеешься

Артак Барсегян
Ты смеёшься,я целую
Губ твоих,сладчайших пламень
Я в стихах,любовь рисую
Жизнь вложив в холодный камень
***
Глаз твоих,небесный отблеск
Душу мне обжёг любовью
Ты согреть зимою сможешь
Рассмеявшись просто,снова
***
Ты смеёшься,и обнявши
Я тебя кружу в закате
Губы вновь сольются наши
В поцелуе дух захватит
***
Смейся чаще,ты мой ангел
Ты моя богиня жизни
Все былое,я оставил
Нас с небес господь увидет
***
Смех твой сладкий,душу лечит
А глаза пылают страстью
Озаряешь счастьем вечер
Я в твоей навеки власти

01.03.2020