Ожидая весеннего чуда

Александр Катин-Александров
           "Весна-красна" (фольк.)


Ожидая весеннего чуда
Выходя за пределы мечты
неизвестно куда и откуда
разрывающий все в лоскуты

разбивая на мелкие части
непонятно в котором часу
неподвластным законам и власти
пропадая в заветном лесу

переполнен мечтой до отказа
оттого неизвестно зачем
день за днем ожидая приказа
навсегда - оставаясь ни с чем,

Потому, загулявшись по саду,
потерявшись в весеннем саду,
совершающий в вечность глисаду,
пойман вновь на свою же уду ...
!




...
1 марта