Миллиарду не бывать златому

Владимир Цой 2
                О так называемом "Золотом миллиарде",
                (Книга "Комитет 300".) В книге изложена
                абсолютно бредовая, людоедская теория о
                том что бы оставить на Земле лишь миллиард
                избранных.

Миллиарду не бывать златому,
Вам не взять нас и не уморить.
Злу уверен не бывать такому,
Не дадим вам зло мы сотворить.

Нет идеи более бредовой,
Миллиард оставить лишь людей.
Кое - кто исходит дикой злобой,
Без понятий видимо злодей.

Обошли вы господа фашистов,
Всё понятно с вами господа.
Не сработать вам лишь только чисто,
Страшного дождётесь вы Суда.

Вне морали вы и вне закона,
На людей, на мир наш вам плевать.
Видно крышу вам снесла корона,
Как бы не пришлось вам горевать.

Не исполнить вам злодеи планы,
Миражи всё это, дикий бред.
Жизнью жить своей желают страны,
Дружное от нас вам только нет.

Вы забыли о кресте, о Боге,
Сердца нет у вас и нет души.
По своей идём мы все дороге,
Даже если за душой гроши.

В деле этом нет для вас удачи,
Зла такому в жизни не бывать.
Кто бы как на вас бы не батрачил,
Куш такой вам точно не сорвать.

            16.03.2018 г.