Вот и март. Пора на крыши

Вадим Марков
Вот и март.
Пора на крыши.
Утро. Старт.
Я рано вышел.

Гаслтук новенький.
В полоску.
Я- молоденький,
Матроскин!

Беленький  воротничок,
Как вам  я, здоровячок?!
И тигриные усищи.
Где же Прошка,  мой дружище?

Что же он, проспал весну???
Вот засоня! Ну и ну!
Кто увидит (Прошка рыжий),
Передайте- я на крыше!

2020.03.01