Ты меня разбуди на рассвете...

Максим Кравецкий
Ты меня разбуди на рассвете
Под дыханье весны опахал,
Пусть её тёплый, ласковый ветер,
Мне покажет надежды причал,

Раздувая малиновый парус,
Штор, открывших в рассвет окно...
Уплыву я, и здесь не останусь,
И тебя заберу заодно.

Ты меня разбуди на рассвете,
Под волшебный рокот волны,
Наш корвет подхватив свежий ветер,
Покидая недавние сны,

Унесёт нас в рассвет солнцеликий,
Где мы скинув свой якорь любви,
На волнах в своей гавани тихой,
Может быть на краю земли,

Может быть и совсем рядом,
Смотря долго друг другу в глаза,
Вдруг поймём...  разве большего надо,
Когда взгляд может всё рассказать.

Когда взгляд заменяет речи,
В необъятной любви тишине...
Когда всё же дождавшись вечер,
Растворишься ты в счастья волне.