Меня замучит ностальгия

Александр Позгорев
Меня замучит ностальгия

Меня замучит ностальгия
Она заставит приходить.
Туда, где сотни рук чужие
Успели много изменить.
И все зовет воспоминание.
В неверной памяти моей.
Пробудит сладкое свидание,
Следы уже ушедших дней.
Остался дом, деревья, небо.
Но остальное чуждо мне
Не понимаю, здесь я не был.
Меня здесь не было и нет.
Зовет, нашепчет и обманет
Разочарованный уйду.
И расскажу теперь словами
Что я глазами не найду.
01.03.2020