Подарок

Ирина Егошина
Каждое утро я получаю огромный подарок.
Яркий, как солнце, и пахнущий, как апельсин.
Он не всегда получается вкусен и ярок.
Но среди многих подарков он главный один.

Я не могу его бросить, продать иль забыть на скамейке.
Мне он дороже всех благ и дешевле любых дешевизн.
Его не узнаешь по яркой и броской наклейке.
Этот подарок зовется одним словом - жизнь.