О прощённом воскресении. 01. 03. 2020 г

Михаил Солодков
     О  ПРОЩЁННОМ 
     ВОСКРЕСЕНИИ

Всей недели дни простил давно
и ни на кого не обижался,
ведь Не Обижать Нам Всем Дано
Выбором Свободным, что Достался
от Единого. Учитесь Выбирать
то, что Всем и Вам на Пользу Шло.
И тогда исчезнет надобность Прощать.
Думаю, до Каждого дошло:
если не обидел сам, не обижался,
то есть Излучал Любовь, Добро и Свет,
то такой же Мерой Возвращался
от Всего, что Внешнее, Ответ.
Что Внутри Тебя, то и Снаружи
по Закону Отражения Всегда.
Так что Выбирай, Мой Ангел-Друже,
только то, в чём Польза для Тебя!
От не нужного старайся Отказаться,
чтоб обиженным обидчиком не оказаться.
И ещё один вопрос возник:
«Воскрешение Христа Христу простили?»
Но ответа не получим Мы от них,
то есть тех,  которые Его убили.
В Честь Христова Воскрешенья-Вознесения
день недели назван Воскресением.
Но за что оно «прощённым» называется,
Нам церковник ни один не отзывается.
                01.03.2020 г.