Всё Впереди

Владимир Калинченко
...Всё Впереди -
            и Не - Нужная
                Слава,
Всё Впереди -
         и - Скитанья
                Души...

           ...Не признаёте -
                быть может -
                вы правы,
Только вот
     Будущего
          не лишит
Знаю -
   ничто! -
         и -
           Посмертные
                Вёсны
После -
      уже ощу -
            щаю -
              Сейчас
Это...
       Не думаю -
               поздно -
                не поздно -
Только бы
    Свет Мой
      Грядущий
            не гас
Здесь, -

              Впереди -
                и Просторы
                Вселенной -
Может -
     не буду Я
           Там
            Оди -
               нок...
        ...Жизни меняющейся -
                Неиз -
                менной
Пусть и намёк -
            Пусть -
               всего лишь -
                Намёк...

      Рано утром 21/IX - 2012 г.