Запоздалый снег

Владимир Родимченко
Запоздалый снег нападал
Март,сегодня заступил
И не надо снегопада
Нам его февраль простил
Передал он вьюгу,стужу
Чтоб Народ не забывал
Марту,зная снег нам нужен
Ну и что,что опоздал
Нужен снег на огороде
На полях он нужен всем
Урожай ведь по погоде
Собирать мы будем все.....