Валентинка. 2020г

Ириника Снежная
Верится мне, что мы, ...встретились не спроста:
Просто любимый муж и ... любящая жена.
Две половинки душ, найденные не раз
В мире сотни чужих... и одиноких глаз.

Как пепел летит с костра, так и мы отживём свой срок,
Разъединимся как ... сорванный ветром листок.
Мы приземлимся, и...,ветер поднимет вновь,
Соединив опять прерванную любовь.

14.02.2020 г.