864- Дни за днями

Корнилова Ольга Викторовна
Дни за днями, дни за днями,
Словно капли точат камень.
Становясь седыми, сами
Мы с тобой угасим пламя.

Мы возьмем костыль и сами
Вдоль дорог пойдем потише.
Кто-то, поравнявшись с нами,
Скажет: здравствуй. Не услышим.

Дни за днями, как капели,
Отсекают верх сугроба.
Мы когда-то ладно пели,
А теперь запой попробуй.

А теперь сидим и смотрим,
Как нас годы отсекают
От того, что еще помним.
Жаль, но так, увы, бывает.

"Золотое сечение"("Капля точит камень")
Через две недели моей мамы не стало.