Частице меня...

Денис Юшкевич
Давай нарисуем звёзды,
Луну, под окном мечтая.
Читая на ней тебе прозы,
Растаяли бы горы Алтая.

Давай с тобой погуляем,
Пусть небо нам будет лугом,
В ночи и во мраке летая,
Ты будешь верной подругой.

А можем играть в непонятки,
Используя души взаимно,
Для деток оставим мы прятки,
Где правды за телом не видно.

Я тёмных ночей небожитель,
Ты в мыслях запуталась просто,
И снов наших странных хранитель,
Свихнулся не вытерпев дозы.

Я буду гулять с тишиною,
Ты будешь жить вечно страдая,
Ты будешь тихонечко таять,
Я буду звездою мерцая.

Давай же друг друга обнимем,
Не важно какой карты масти,
Мы будем друг другом гонимы,
Пращаясь с обманом от части.

                03:48 14.09.2017