В прощённое воскресение

Елена Чичур 1
Простите, добрые друзья,
Вас не услышала сквозь вьюгу,
И часто помощи стезя
Не к Вам вела, скорей по кругу

Своих незначимых забот.
Я не молилась, не летала,
И правду лишь свою искала,
Когда был рядом наш Господь.

Всегда Бог с нами. Не в дали,
А в нашем сердце Божьи Выси.
Мои друзья, Вы вновь близки.
Я в каждом вижу Божью Искру.