Конец света...

Владимир Старцев
Время вышло из берегов
Тяжким бременем.
Ни друзей, ни врагов,
Точек зрения...

На слуху - тишина
Непроглядная.
Красота лишена
Себе равного.

Разбегаются вспять
Звёзды-свечами,
Пустоту заполнять
Больше нечем нам.