День рождения мамы

Владимир Кутный
Мама

Радость, счастья и любовь
Солнце, сила, помогаешь вновь и вновь
Радуга, свобода, мама
Схожие слова не правда?

Мы живём вдвоём, нам хорошо
ЗАмок что построила своей рукой, он золотой
Мама, очень сильный войн в этом мире
Сделала ты мою жизнь как в книге.

Сегодня твой день безусловно
Мамуля ты моя звезда
Конечно я не идеальный знаю
Но жизнь ради тебя отдам.

Прости что я такой какой я есть
Не изменюсь - печально, правда
Но то что я люблю тебя и берегу
Над этим спорить и не надо

Останься ты такой красивой и прекрасной
Люби меня, люби себя все будет хорошо
Надеюсь что грустить ты больше и не будешь
Тебе идёт улыбка, не печаль, если сравнить всех мам ты лучше.