Возмездие

Николай Кулинкович
Сын"гудит"третий день,пока мама спит с"дядей",              9.5.19г.
А отец словно пень,наблюдает как .ляди,             
Покидают детей,и мужей покидают,и как этих .лядей тоже .ляди"кидают.
Замыкается круг,и растут наши дети в пустоте .лядских рук-одиноки на свете.-
Когда старость придёт,ты уж не удивляйся-
Сын уж к нам не придёт,тут уж кайся,не кайся,-
Он пойдёт"по .лядЯм",как и ты уходила,дети не пощадят-наша грязь в них и сила.
Наша ж Боль-только нам,за дырУ в их"отчизне"-воздают-по делам,вспоминают-по Жизни.