Не воруйте мужские фантазии...

Тамара Степанюк
Ты юбку не тяни колена выше -
То - целомудренности суть...
Будь к заповедям божьим ближе.
Не наготой стремись блеснуть...

Кому  мила - не нужно безобразий -
В одеждах признаёт тебя.
Оставь пространство для игры фантазий
И  наслаждайся, сердцем ты любя...

01.03.2020 г.