все пела

Кедров-Челищев
Сколько лет вы еще проживете
Я желаю подольше вам жить
Пусть он так и лежит томик Гете
Тыего не успела раскрыть
Ты еще ничего не успела
И ушла ничего не успев
Ты все пела
А это ведь дело
Дело жизни и главный успех
Ты все пела
О как же ты пела
Вызывая сердечную дрожь
Ты конечно допеть не успела
И доныне все так же поешь