В два и полчетвертого

Павел Богданов Ок
В два и полчетвертого
У соседей трах
Ничего такого
Но я при делах
Меня разбудили
И мне не уснуть
Меня не спросили
Как ты? Как нибудь
Ох достали они суки
Надо с ними порешать
За что мне такие муки
У кого бы мне узнать?
Я стихи повешу вниз
На доску почёта
И соседей ждёт сюрприз
Их осудит кто - то
Это сто тридцать шестая
Ну ни дать ни взять
Что за парочка такая
Им на всех плевать
А днём дитятко резвится
Ходит люстра ходуном
Утопиться, удавиться
Как забыться сном
Тем что ночью недоспал
Досплю на работе
Как же я от вас устал
Ну вы блин даете
К участковому сходить
Или к бандюкам
Как с такими людьми жить
Парень думай сам
В меру собственной культуры
В меру человечности
Это беспредел в натуре
Шум до бесконечности
Ох достали они суки
Надо порешать
За что мне такие муки
У кого узнать?
Я стихи повешу вниз
На доску почёта
Я стихи повешу вниз
На доску почёта
Вход в подъезд а там сюрприз
Здесь про вас есть что- то