Колыбельная песня девочке

Лев Полин
Спи родная, засыпай,
Баиньки, баиньки,
Спать давно уже пора
Девочкам маленьким,

   Пусть приходят к деткам сны
   Сказочной полночи,
   Завтра будет новый день
   Голубой и солнечный.

Скоро вырастешь большой
Станешь красивою,
И пусть будет у тебя
Доля счастливая!

   Много будет впереди
   Тропок нехоженых,
   Повстречаются в пути
   Люди хорошие.

А пока усни скорей,
Баиньки, баиньки,
Ждут тебя уже во сне
Мишки и заиньки.

   Сны хорошие придут
   Сказочной полночи...
   Завтра будет новый день
   Голубой и солнечный!