Рыжики

Полецкая Наталья
Я и ты - мы рыжики с тобОю,
Мы связаны похожею судьбОю.
Про нас в народе -Солнце- говорЯт,
Что волосы у нас огнем горЯт.
С тобой, мой друг бельчОнок,
мы давно уж дрУжим,
Тебя всегда я угощаю яблочком на Ужин.
Я также, как и ты,  любитель пошалИть,
Нам радостно и весело друг с другом вместе бЫть!

Картина Томаса Уилмера Девинга.