Плоды творчества

Владимир Порядочнов 2
 Поэзы строки с рифмой мне близки,
 С заветной лирой в ней страницы
 Летят подобно стаям-птицам,
 Как в полотне художника мазки.

 Добавит тонко творческий подъём
 Внезапность мига озаренья
 И рифмы смелой пробужденье,
 Его в строку тотчас перенесём.

 Наедине быть с музою вдвоём
 Нет счастья большего свободы,
 Отражены строкою годы,
 Стихов плоды мы в будущем учтём.
                29 февраля 2020г.