Простушка

Лера Дружинина
Ты для меня любимая подружка
И называю я тебя -моя простушка...
Совсем бесхитростной  нельзя тебя назвать...
Хитринка есть, пойду её искать...
От простоты пока я не устал...
Она как пристань или как причал...
Ты откровенна, сети не плетешь...
Такой не сыщешь больше, не найдешь!